Один из быстро развивающихся направлений частного бизнеса это строительство автомойки. До уровня европейского сервиса нам еще далеко, но постепенно рынок данного вида услуг крепнет и расширяется. Интерес инвесторов к этой сфере услуг растет день ото дня. При всей высокой рентабельности автомойки, многих останавливает трудность в виде больших начальных финансовых вложений, сложности с оформлением земельного отвода, оформление технических условий на канализацию и воду, разрешительных документов СЭС и т.

С целью решения этих вопросов был разработан автономный мобильный пост автомоечный состоящий из качающегося лафета-поддона.

Автономный автомоечный пост имеет малый размер начальных капиталовложений.

Цена сборно-разборный мобильного конструкции в разы ниже, чем покупка стационарного объекта. Уровень сервиса при этом ничуть не хуже, а качество мойки машин выше, нежеле в стационарной мойке. Автомобиль в поднятом положении моется легче, колесные ниши, пороги, днище доступнее и в итоге получается лучшее качество мытья. Присмотритесь на автомойку под ключ и вы поймете в чем здесь разница

Поскольку в качающийся лафет встроенный поддон, то нет необходимости в пандусах для заезда, минимальная занимаемая площадь это важно арендуя площадь в интересном и ходовой месте.Не требуется оформление земельного отвода. Мобильность поста, если вы, обнаружите, что выбранное место не оправдало ожиданий, то у вас есть возможность полностью демонтировать мойку и установить в другом месте.

Автономные мобильные посты могут комплектоваться любым оборудованием по требованию заказчика. В транспортном положении лафет-поддон выглядит как одноосный автомобильный прицеп и перемещается любым автомобильным транспортом.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.