Cтоимость бытовых фильтров может быть от 100 рублей до десятков тысяч. Хотя качество не всегда пропорционально цене и это нужно учитывать. Но при плохой воде хоть какие-то фильтры в любом случае нужны, также как и комплекты картриджей для фильтров очистки воды 

Обогащение воды

С водой человек получает множество необходимых организму веществ, а в водопроводной воде их содержание обычно в разы ниже, чем нужно. Поэтому в системах очистки иногда бывают элементы, которые обогащают воду такими веществами.

Структурирование/активация воды

Даже абсолютно чистая вода без примесей может быть очень разной по воздействию на человека. Различие в способах связи молекул воды друг с другом. Процессы на уровне физиологии клетки зависят от структуры. И в одних вариантах вода хорошо усваивается организмом и отдает полезные вещества, в других же она может быть почти бесполезна, а возможно и опасна.

Для создания нужной структуры воды используются системы структуризации и активации. И они столь же важны, как и фильтры.

Режим употребления воды

Чтобы вода давала максимальную пользу, пить ее нужно правильно. Причем есть как варианты для повседневного использования, так и при болезнях. Может учитываться не только время и объем, но и различные параметры воды, которыми можно управлять с помощью различных приборов. Например, понятия живая вода и мертвая вода реальность. И есть такие виды воды не только в сказках.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.