каталог смесителей для ваннойКак часто многие из нас хотели бы разразиться громом и молнией в тот момент, когда, принимая душ, вы чувствовали на своей коже не приятные струи воды желаемой температуры, а неожиданный кипяток или холодный душ. В нервном напряжении каждый из нас пытается вновь отрегулировать желаемую температуру воды путем подкручивания вентилей. И вот только вода пришла в норму, как сосед решил тоже принять душ, и напор в вашей лейке поделился напополам, что, естественно, снова привело к перепаду температурного режима воды. В общем, чтобы элементарно принять душ, нам приходится изрядно попортить нервы. Если вас интересует тема сварки, то советуем вам читать блог сварщика, расположенный по адресу

Сегодня проблема « деления напора воды » с соседом вполне разрешима. Помочь этому может термостатический смеситель.

Главная его особенность и задача — поддерживать уровень заданной температуры воды и уровень ее напора. Благодаря такой регулировке вы навсегда забудете о проблемах с « неожиданно горячей или холодной водой » в лейке.

Работает такой смеситель благодаря встроенному терморегулятору. Вам лишь понадобится выставить вручную желаемую температуру воды в кране и терморегулятор все « уладит ».

Причем совершенно не стоит беспокоится даже в том случае, если подача воды прекратится совсем. Здесь термостатический смеситель просто отключится автоматически.

Более того, такой смеситель оснащен вспомогательным ограничителем, который держит температуру воды не выше 38 градусов. Прекрасная защита для детей от ошпаривания кипятком, не так ли? Так что преимущества такого смесителя налицо.

Комментарии запрещены.